Перечень добавок
  • Register

Продукция

Дополнительный выход для различных видов продукции:

1. Массирование препаратами Маалекс био/Маалекс био М; готовая продукция - охлажденка:

  • разделка птицы - 7 - 10 %

  • филе птицы без кожи - 9 - 12 %

  • мясо крупной разделки (отбивные, антрекот, эскалоп и т.п.) - 7 - 12 %

  • мясо мелкой разделки (шашлык, поджарка, азу и т.п.) - 10 - 15 %

2. Инъектирование препаратами Маалекс био инъект/Маалекс био инъект М; готовая продукция - заморозка:

  • птица (тушка и разделка) - 20 - 30 % и более

  • мясо (крупный и средний кусок) - 30 - 45 % и более 

3. Инъектирование препаратами Маалекс био инъект (Br)/Маалекс био деликатес для последующей термообработки; готовая продукция - деликатесы из птицы и мяса соответственно:

  • птица - 35 - 50 % и более

  • мясо - 50 - 65 % и более  

Применение и функциональные активности препаратов.

  • Маалекс био - массирование п/ф из птицы; поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне.

  • Маалекс био М - массирование п/ф из мяса; поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне, корректирует цветность.

  • Маалекс био F - массирование п/ф из рыбы; поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне.

  • Маалекс био инъект - инъектирование п/ф из птицы; поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне.

  • Маалекс био инъект М - инъектирование п/ф из мяса; поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне, корректирует цветность.

  • Маалекс био инъект (Br) - инъектирование птицы для производства варено-копченых деликатесов; не содержит фосфатов, но поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне, за счет синергетического эффекта повышает влагоудерживающую способность мяса, снижает потери при термообработке.

  • Маалекс био деликатес - инъектирование мясных деликатесов; не содержит фосфатов, но поддерживает рН на нейтральном/слабощелочном уровне, корректирует цветность, за счет синергетического эффекта повышает влагоудерживающую способность мяса, снижает потери при термообработке.

  • Апифит - поверхностная и внутримышечная обработка п/ф всех видов для увеличения срока годности; обладает бактериостатической, антиоксидантной и адаптогенной активностью.

По желанию заказчика производятся также модификации всех видов Маалекс био с индексом "А". Это комбинация соответствующего вида Маалекс био с Апифитом, те. к функции поддержания рН на нейтральном/слабощелочном уровне добавляется функция увеличения срока годности. Отгрузка производится с нашего производства по адресу: Москва, Енисейская 3 корп.4 (здание Института Биотехники, въезд с Радужной улицы).

Добавки разработаны на базе НИИ "Биотехника" и сертифицированы (свидетельство ГУ НИИ питания РАМН, Сертификат Таможенного союза, ЕврАзЭС).

Наше производство находится по адресу: Москва, Енисейская 3 корп.4 (здание Института Биотехники, въезд с Радужной улицы).

Контакты

ООО "УРОВЕНЬ АНГСТРЕМ"
Москва, Енисейская 3, корп 4
Tel: +7 (926) 894-29-02
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Уровень Ангстрем. Мясопереработка без химии.
Натуральные пищевые добавки, для мяcа и птицы.
ООО "УРОВЕНЬ АНГСТРЕМ", ИНН 7704809739, ОГРН 1127746458256
г. Москва, Енисейская 3, корп 4
Телефон: +7 (926) 894-29-02
Натуральные пищевые добавки, для мяcа и птицы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Тиц и pr сайта .