Концентраты напитков
  • Register

Расчет окупаемости массажера

Расчет окупаемости 1000-литрового массажера Прис

(минимальное массирование филе куриной грудки на 10% рассолом "Маалекс био") .

  

  

Режим работы при загрузке 500 кг                                                                                                           

                                                                                                                                                                 

Вид обработки

Время
обработки,
 мин.

Объем, кг

загрузка

5

сырье 500,00

рассол 50,00

массирование

10

550

пауза

5

550

массирование

5

550

выгрузка

5

550

ИТОГО один полный цикл

30

550

ИТОГО производительность в смену (8 часов)

 

8 800,00

                                                                                                                                                                 

Расчет окупаемости                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                 

Наименование
компонента

Цена,
руб./кг

Объем 
загрузки,
кг

Стоимость
загрузки,
руб.

С/стоимость
готовой
продукции,
руб./кг

Прибыль,
руб./кг

Филе грудки

130

500

65000

 

 

Рассол

14,63

50

731,5

 

 

Итого

 

550,00

65 731,50

119,51

10,49

Прибыль, руб./смену

 

 

 

 

92 312,00

Цена массажера ПРИС

 

 

 

 

840 015,00

Окупаемость, смен

 

 

 

 

9,10

                                                                                                                                                               

Как видно из расчетов, Массажер ПРИС (1000 л) при обработке филе грудки полностью окупит себя максимум

за 10 смен работы.                                                                                                                                   

 

 

*цены действительны на 1 января 2016 года

Контакты

ООО "УРОВЕНЬ АНГСТРЕМ"
Москва, Енисейская 3, корп 4
Tel: +7 (926) 894-29-02
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Уровень Ангстрем. Мясопереработка без химии.
Натуральные пищевые добавки, для мяcа и птицы.
ООО "УРОВЕНЬ АНГСТРЕМ", ИНН 7704809739, ОГРН 1127746458256
г. Москва, Енисейская 3, корп 4
Телефон: +7 (926) 894-29-02
Натуральные пищевые добавки, для мяcа и птицы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Тиц и pr сайта .